Тысяча лет

Selodka
Если бы мир был старше на тысячу лет
Я бы любила тебя
Сквозь множество снов, и нелепый бред
Боготворила тебя…

Если бы Бог сказал:-
Хватит, пора идти,
Даже через тысячу лет,
Я смогла бы тебя найти…

Я смогла бы тебя прочесть
В миллионах забытых книг
Отдала бы я все за честь
Чтобы  рядом побыть хоть миг…

Если бы мир был старше на тысячу лет
Я бы любила тебя
Сквозь множество снов, и нелепый бред
Боготворила тебя…