Я тебя отпускаю

Файфер
Я тебя отпускаю. Иди.
         Ты свободен теперь,
Оставайся с другой
        В этой темной и грустной ночи,
Я замки поменяла –
       Тебе не войти в нашу дверь,
Нет, не в нашу - в мою,
      Можешь выбросить в море ключи.

Точку ставить пора
     И прощаться – я просто устала
Ждать тебя по ночам
    И минуты чужие считать,
Гладить кошку во тьме,
    Чтобы только она не молчала,
И бессмысленно – глупо
    О встрече с тобою мечтать.

Всё уже во вчера –
    Наши встречи, и вёсны, и зимы,
Блеск полуночных звёзд
    И слова и цветы и мечты…
Часть унёс ты с собой,
    Остальное сжигаю в камине,
Я тебя отпускаю.
    Свободен. Скорей уходи.

                10.09.03