Про себя..

Аголь Фокс
Между нами нет обязательств
Мы просто близки друг к другу
Не поймёте, как не старайтесь
А жизнь-всё бежит по кругу

Что я доказать пытаюсь???
Ведь это лишь нам известно
В той  круговерти обстоятельств
Быть нашим чувствам тесно

Да и зачем оглядываюсь??
У всех ведь свои проблемы
Кого то гнетут обязательства
Кого то то страшат измены