Как хорошо 2003

Alnatura
Как хорошо
На груди твоей покоиться,
Слышать сердца ритмичный счёт.
Как хорошо
От ласк твоих опомниться,
Не думая,что всё пройдёт.

Как хорошо,
Твою близость чувствовать,
И в глазах отражаться твоих.
Как хорошо,
Смеяться иль буйствовать,
И чувства делить на двоих.

Как хорошо,
В нашем сыне, взрослеющем,
Тебя узнавать любя.
Как хорошо,
Быть просто женщиной,
Кем-то созданной для тебя.

16 .03.2003