там, где наша пропадала...

Бакк Ольга
                Эх, где наша не пропадала! … где?
                           А

я клялась, обещала себе сотню раз
навсегда позабыть, милый, блеск твоих глаз!
я себе персональный устроила ад,
все поставив на карту...
          за ласковый взгляд
я бы стала твоей! но, увы мне и ах,
утонула навечно в бездонных очах;
и на донышке самом, в горячем бреду,
я назойливым спамом тебя изведу!
пропитаю любовью и ядом страстей,
чтоб желанье ломало до хруста костей!

я, как ВИЧ, навсегда заражаю собой,
от меня не спасешься усердной мольбой!
растворюсь, пропаду, стану призраком снов;

вся на дне твоих глаз… отвечай, ты готов?