Я с ним, я счастлива...

Девочка Катя
Я с ним, я счастлива, но зная,
Что счастья много не бывает,
Боюсь упасть я в Ад из Рая,
Но тень сомнений умирает,
Когда смотрю в его глаза я.

И ветер северный прошу,
Не дуть пока, повременить,
Чтоб не гасил он ту свечу,
Огонь которой оградить
От бури хладной я хочу.