Во власти дыма сердце бьется...

Девочка Катя
Во власти дыма сердце бьется,
Не видно облака конца,
Вокруг все серо, но смеется
В любви и счастии душа.

Весь мир не значим и не важно,
Что будет завтра, дальше жить
Без чувства сладостного счастья,
Нет смысла, хочется любить.