Нежнейшая любовь

Марина Х.
От многих бед оберегу тебя любовью
И боль твою забрав, сама наполнюсь болью
Израненной душой, но с новой силой
Молиться буду за тебя, мой милый.

Нежнейшая любовь
Со всепрощением в сердце
Пусть будет оберёгом для тебя,
От всех невзгод спасет тебя, любимый,
Звездой зажжётся на закате дня.

Цветами радуги в ненастную погоду
Глаза твои она наполнит вновь.
Чуть-чуть печальная, без слов поющая,
Моя нежнейшая любовь.