Лорд тьмы

Guest
Лорд тьмы собирает войска
Под рваный флаг смерти свой.
Восстают мертвяки из песка,
Повсюду разносится вой.

Он тоже не может иначе,
Он тоже лишь кукла судьбы.
От жизни такой собачей,
Любой станет лордом тьмы.

На сторону зла переходят
Убитые воины, знать.
Их души к лорду уходят:
Флаг смерти заново ткать.

А кто врагу не сдается,
Того ждет... Не знаю, что.
Наверное, лучше придется,
Иначе вся жизнь - ничто.