Зачем грустить...

Алексей Семенов
Зачем грустить, скорбить о том,
Чего вернуть, увы, не всилах -
Любовь растаяла как сон,
И без нее душа остыла.

Мне стало скучно и легко,
Все стало просто безразлично,
И все что было - так смешно,
Что даже вспомнить неприлично.

16.01.94