Гусельки

Марина Павловец
Не хватило слов. Только молнии
так и сыплются из горящих глаз.
Не хватило сил. Силы отняли.
Принц серебряный от обид  не спас.
Поднялась любовь да упала  вниз
и рассыпалась словно бусинки.
Только молнии над травой неслись,
губы плакали точно гусельки.