Эта женщина как воздух мне нужна!

Петр Давыдов
Как приятно возвращаться в этот дом.
Я вхожу в него, всегда уверен в том,
Что меня здесь встретит ужин и уют,
Что меня здесь любят, балуют и ждут.

В этом доме, словно в сказке, во дворце,
Исполняются желания в конце.
Будут ночи удивительнее снов,
Будут ласки поэтичней многих слов.

Я отдамся этим ласкам и вину,
Чтоб опять влюбиться в женщину одну.
Эта женщина все время мне нужна.

Это ты – моя любимая жена.


************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net