А ведь всегда опасно рядом быть или с богом, или с большим начал

Иностранец
Очередная командировка.
Самолет улетает в семь.
Утром в четыре рано,
Придется вставать через лень.
Потом, полупроснувшийся, будешь
Чертыхаться в аэропорту.
Пока самолет подпрыгнув,
Не потащится в высоту.
И стюардесса в форме
Начнет доставать:”Чай, Кофе?”
Кофе после ночи бессонной?
Мне бы поспать в полете.
И приземлиться бы с Богом,
Большего и не надо.
(Все таки очень рядом!)
А ведь всегда опасно
Рядом быть или с Богом,
Или с БОЛЬШИМ начальством…