Иду... и думаю о ней

Деловой Котяра
***

Иду... и думаю о ней
Душе спокойно и тепло
В районе "красных фонарей"
Лишь тротуары, да стекло

Увы, любовь здесь не живёт
В которой можно утонуть
И тут она не подойдёт
Чтоб в душу сквозь глаза взглянуть

Как в баре чувствуешь себя
Лишь заплати - тебе нальют
Здесь поцелуют не любя
Фальшивый предложив уют

Где та, что может полюбить?
Иду... и думаю о ней
Я больше не хочу бродить
В районе "красных фонарей"


***