Отражение

Алексей Семенов
Пожимать плечами остается -
Время убежало, - не догнать...
Отражение грустно улыбнется
И зевнув с тоскою, ляжет спать.

Пусть ему приснится берег моря
И волны ласкающий елей
И девчонок пляжниц смуглых поле
Что там поле, -сто таких полей.

Пусть приснится пива пены сладость
Скумбрии копченый желтый хвост
Кофе горькость, торта мармеладость
И к вину, про птичку умный тост.

*** баю бай *** :))