Ты рисуешь тонкой кисточкой Ari

Надежда Коган
Ты рисуешь тонкой кисточкой,
Добавляя в краску свет,
Так, что вспыхивают искрами
И баллада, и сонет.

Я рублю из камня повести,
Гимны страсти и огню,
Да порой разбойным посвистом
Души тонкие дразню.

Ты узор наносишь бережно,
Я – рогаткой Музе в глаз…
Мы с тобой – два разных берега,
Но река не ссорит  нас.

Ведь она – такая длинная,
Лентой темно-голубой –
Между Анной и Мариною,
Между мною и тобой…