Когда ты плачешь, MAMA...

Alnatura
Когда ты плачешь,
я не знаю,
как быть
и как тебе сказать,
что часто
я не понимаю,
что
заставляет
так страдать.

Не только боль...
ты с ней знакома,
жизнь не была
к тебе добра...
быть может,
тягостью былого,
по край
душа твоя полна?

Мне не дано...
я не умею,
чужие мысли ворошить...
когда ты плачешь,
я не смею,
тебя за муку
осудить.

6.06.2003