***

Bibliohome
Все не слава Богу, я одна...
В опустевшем сердце стынет льдинка.
Раскололась надвое луна,
Потеряв вторую половинку.

На судьбу-злодейку не ропщу,
И к себе не требую участья.
Верю, и надеюсь, и ищу
Я свое потерянное счастье.