Пожелание

Магнолия
Чтобы жизни мудрость нам друзья познать
Надо много видеть, надо много знать!
Чтобы быть любимым и любить всегда
Надо много-много сделать нам добра!
Так давайте будем ратовать за то,
Чтобы в мире этом обошло нас зло!
Чтоб вы улыбались в жизни каждый час,
Чтоб друзья водились, лучшие у вас!
Чтоб работа в радость, отдых для души!
Чтобы только - благость, счастья - впереди!!!