Мне сложно без тебя дышать

Нимродель
Сегодня сыплет мелкий дождь,
А, может, это слезы просто?
И не могу сдержать я дрожь -
Я без тебя совсем замерзла.

Быть снова от тебя вдали -
Учусь я этому сначала,
Хоть трудно. Для моей любви
Всех встреч, наверно, будет мало.

Мне сложно без тебя дышать,
Но я дышу. Живу. Во имя
Мечты, что встретимся опять
И ты меня еще обнимешь...