Робкая ночь

Firesky
Ледяное одеяло
Серебристая луна
Неказистая рябина
Затуманенная мгла

Ночь крадется незаметно,
Пряча звезды в руковах,
Заглушает голос ветра,
Что гуляет в чердаках

Нависая над домами,
Тихо гасит в окнах свет
И волшебными мазками
На стекле оставит след

Постучавшись робко в двери,
Заглянет в твои мечты,
Чтобы в них ты смог поверить
Превратит мечты во сны

Ночь откроет тебе тайны
Мысли горстью зачерпнет
А когда от дел устанет
Ей на смену день придет.