Ночное...

Tina
Свершилось: вы парили по дождям,
Как совершенства два – два херувима.
Дождинок блеск, в чуть влажных волосах.
Блаженства полного неповторимость!

И было: глубина бездонных глаз.
Ты в них тонул, душою всей ликуя.
И воплощённость всех заветных фраз,
Без слов. И тишина, как аллиллуйа.


Рассвет зари напрочили часы,
Сон отошёл. Исчезло всё. Пропало.
В твоих руках, тепло её руки
Тебя весь день потом не покидало.