если водится

Ткаченко Алексей
Если водится так, что всё держится
на одном волоске - "Пан/ Пропал",
всё равно мне немного не верится,
что ты вдруг законтачишь запал.
Дай мне вместо такого волосика
много-много красивых волос.
Проведу я тогда диагностику,
пока взрыв мне башку не разнёс.
Если б ты НАЯВУ не дурманила,
не манила себя бы познать,
сколько то б гигабайтов не заняло,
тебя с сЕти пришлось бы скачать.
 Настоящая! Это не кажется!
 У тебя есть и плоть, есть и кровь.
 Ну, а если срастётся, не смажется,
 знаешь, точно случится любовь.
Коли ты - неожиданно милая,
не затеять ли нам разговор?!
э-М. Хайдеггера я процитирую,
покажу, как велик кругозор.
Но, почувствовав страх быть "раскушенным",
(интеллект - демагогии чужд),
постараюсь внушить, что, мол, нужен я
стал тебе для твоих личных нужд.
Это тоже не выход, но всё- таки,
как-то надо тебя удержать!
Ты- реальная, милая. Вот ты где!
И не надо с инета качать.
 И уже без тебя неуютно мне.
 Невозможно, чтоб то был пустяк!
 Я не ждал даже ветра попутного,
 а теперь до любви один шаг.
Поцелуи твои и объятия
я так ждал и они так нежны!
Перешли на ступень восприятия,
что слова даже нам не нужны.
Просто радость того, что мы созданы
друг для друга и больше никак,
поднимает нас в небо над звёздами,
и не может так быть - "просто так"!
Если б не было воли у случая,
я б не встретил тебя на пути.
Слава Богу, к тому же - везучий я,
и не скачана ты из сети.
 Приятно, что в сердце не пусто давно,
 и уже не "вчера" я, а - "вновь"!
 Оговорено и прочувствованно -
 то, что есть между нами - любовь!