Грешен

Файфер
Боже, выслушай десять минут-
больше я не прошу.
Помнишь, раньше взывал,
чтоб грехи ты мне все отпустил,
Но сегодня вдруг понял,
Что если уже не грешу,
То по жизни  -  моей –
Получается будто не жил.

Я нарушу не все из того,
Что закрыл ты запретом,
Может быть, не убью,
Хотя было – чего там скрывать.
Может быть, не упьюсь,
Только было, конечно, и это…
Ну, а вот не влюблюсь если,
Значит пора умирать.

Ты с небес не поймёшь
С кем столкнулся я ночью случайно,
С высоты не увидишь
Манящего света в глазах,
В тех глазах, что зовут
За собою и будят желанья -
Что приходят к нам ночью
В бесстыдных и сладостных снах.

Ты не сможешь вдохнуть
Аромата желанного тела,
Не уснёшь никогда
У любимой своей на груди.
Позабудь про меня, Боже,
Что-то уже расхотелось
Жить безгрешным, не зная
Греховной, но яркой любви.
                11.09.03