расстаралась в танце

Ткаченко Алексей
 Расстаралась в танце
юная Весна.
Дарит реверансы,
не даёт нам спать.
Я готов принять всё это.
Я готов всё это пить.
Эту ночь из звёзд несметных,
и вино её любви.
 Не услышать грохот
из-за пенья птиц.
Гром похож на шёпот,
вдруг упавший вниз.
Я не буду лишне скромным,
сторонясь твоих дверей.
Выходи в весну из дома,
и пойдём со мной скорей.
 Попадём мы в удаль
тёплого дождя.
Нам подскажут губы
как не надо ждать.
Повторю тебе я снова,
когда ты устанешь пить,
пресловутые три слова,
чтоб тебе их не забыть.