Прости

Катерина Ивашкова
Упаду на колени и крикну: «Прости»
За то, что любила, за то, что ждала,
За то, что в ночи охраняла твой сон,
За то, что себя тебе отдала.

За то, что по первому снегу, босой
Искала тебя вместе с северным ветром.
Прости и отдай мне обратно покой,
Чтоб выпить закат и умыться рассветом.

Стою на коленях моля: «Отпусти»
Оставь от любви хотя бы мгновенье.
Прости, если сможешь. Просто прости
За то. Что я стала твоим наважденьем.