ТАК

Марго
Я так по тебе скучаю,
Что сердце исходит соком
Горячим больным молчаньем
Холодным звериным током
Я ставлю огонь на чайник
И чашку бросаю в воду
Вот также волхвы скучали
По ПРЕЖНЕМУ небосводу
Вот также, когда с дарами
Брели по ночам песчаным
Сияла звезда, как рана –
Я так по тебе скучаю
Я так по тебе скучаю,
Что доктор вколол мне дважды
Инъекцию от печали,
Прививку от слез и жажды
Но, видимо, все Вначале
Мы были каким-то Словом
Я так по тебе скучаю,
Как бледен и обескровлен
Мой телефон
Молчит


12 сентября 00 ч.49 мин.