Все как тогда...

Олег Ершов
Деревни, пашни да ухабы,
Мазута, трактор и навоз.
Детишки грязные и бабы,
про жизнь ругаются в серьез.

Уж сколько лет, не счесть по пальцам,
Им травит душу коммунист.
Стреляют сразу по два зайца
И самогон пьет тракторист.

Все как тогда,все те- же пьянки,
Как было много лет назад.
И деньги стали как портянки
И тот- же самый голый зад.

Был коммунист, теперь уж нету.
Стал демократ, но все равно.
И ни какого нет секрета,
Все то- же самое кино.

Куда- же клонится Россия.
Закем теперь в строю шагать?
Москва. Париж.О них скажу я,
Осталось только помечтать!

      Олег Ершов     www.olegerschov.ru