прозрачного золота краденый маркер...

Герман Барин
Прозрачного золота краденый маркер
Опять засветил быстротечный сентябрь,
И только сейчас срисовал без помарки
Короткое счастье быть здесь и сейчас.

Как часто в душе без причин шевелится
Тролль сгорбленный Там_хорошо_где_ нас_нет,
И если судьба двум, как строчкам, сложиться,
То в код зашифрован от смерти привет.

И хочется верить в простые лекала,
Что с добрым прищуром примерил Отец. 
Но крылья ничком притулил    так  устало
К остывшей земле  голубиный мертвец.