Для Евгения. К. , одного из самых интересных поэтов на этом сайт

Celena Costello
Для Евгения.К., одного из самых интересных поэтов на этом сайте - с восхищением

Едва ли ты хочешь узнать о моей
Великой любви и великой печали;
Где бродит душа под покровом ночей?
Ее сновиденья, как ветер, умчали,
Невинные клёны листвой закачали...
И в сердце моем, улыбаясь бесстыдно -
Йокаста, преступно любившая сына.