деньги не стоят нашей с тобою вечности

Atlana
Просто сидеть и смотреть на море,
Никуда не бежать, ни о чем не спорить.
Забить на деньги, карьеру, амбиции,
Кроме твоего, позабыть все лица.
Я не знаю, что мы будем есть.
Я не умею быть функцией, и не хочу учиться.
Я знаю, что ты реален, и хорошо, что мы вместе,
Но если не верить и жить как все,
То чудо никогда не случиться.
Пусть мне приснилось – работа, офисы,
Деньги, менеджмент, безработица.
Я не знаю, как жить. Это верх беспечности,
Но деньги не стоят нашей с тобою вечности.