Любовь ангела

Moonshine
Она как небо, безгранична,
Она как солнышко, лучиста,
Нашла случайно в январе
Частичку рая на земле.

И позабыв, про все печали,
Про слезы, бывшие вначале,
Она внезапно поняла,
Как сильно в …. влюблена.

Проходят дни,
Бегут мгновенья,
Уж много счастья позади,
Ей не забыть слова ночные
И милый взгляд тот впереди.

Ту глубину и страсть желаний,
В душе, таящихся,его
И не забыть тех обещаний,
Что были сказаны давно.

А счастье ходит по тропинке
И не найти ему пути,
Как две, упавшие, слезинки,
Но все уж будет впереди…