Потерянная любовь

Moonshine
Где-то далеко,
Где-то в небесах,
Зародилась любовь,
Появилась судьба.

И в белеющей глади
Дневных облаков,
Мы с тобой растворились
В огне солнечных снов.

Я нашла наслаждение
В твоих дивных глазах,
Ты нашел утешение
В моих юных устах.

Закружилась от счастья
Моя голова,
Заблестели икринки
В моих серых глазах.

Отстранившись от мира,
В земной тишине,
Мы замолкли в объятьях,
Оказались во сне.

Но промчались мгновенья,
Уж солнце зашло,
Мы расстались случайно,
Все внезапно ушло…