Небеса

Moonshine
Небеса полны желаний,
Небеса полны страданий,
В них белеют облака,
Все спешат, бегут туда,
Где живут в объятьях мира,
Незаметно и счастливо,
Без забот и без тревог,
Всех пускают на порог:
Равнодушных и несчастных,
Злых людей,
Душой прекрасных,
И уж каждому всерьез
Дают ответ на их вопрос.