Запах дождя

Moonshine
Запах дождя
И сырости лета,
Душу мою
Наполнил вчера.
И появились
Те лучики света,
Что я недавно
В сердце зажгла.
Дождь подарил мне
Новые силы.
Он пропитал
И наполнил меня,
Всей красотой,
Живущего мира,
Чтоб я смогла
Не забыть про тебя.