Эпитафия 066. Китайцу самоназвание - хань

Шишмарёв
Ты понапрасну не кидайся .
У местной живности аврал .
Встречают дружно все китайца ,
Ведь он их всех чуть не пожрал !
Ой боюсь итог всё ж плох -
Хань же больше , чем всех блох !!!