Судьбы случайный росчерк из бездны зазеркалья

Евгений Тутушкин
Судьбы случайный росчерк
Из бездны зазеркалья
Я принял в виде строчек
Загадочной ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.

Как бабочка летела
На свет, Венеры краше,
Но всё же не хотела,
Чтоб звал её ~ ~ ~ ~ ~ ~.

Но ведь была ж когда-то
Девчонкою-милашкой,
И во дворе ребята
Кричали ей :"~ ~ ~ ~ ~ ~ ~!"

Но время мчится быстро
И в бездне зазеркалья,
Красива и речиста,
Она всегда ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.