Сын подворотен

Pilot
Я родился в дерьме и подрос тоже в нем
Рядом жил маргинал, мы с ним пили вдвоем
Я курил в 7 лет, пил, и не знал денег шум
Дурь в 13-ть курил, шлюх ****. Просто бум.

Я не знал вашу жизнь и не знал Новый год
Но зато я узнал, как давать ****ям в рот
Как в трущобах не быть уебенным в ****у
Как ботинком в асфальт заебать рок-звезду

Выживать каждый день, не скуля, не прося
И неделю сдыхать без еды, без питья
Воровать, убивать, быть избитым в говно
Я соплями и в кровь стер асфальты давно

Арматуры урок, переломанный нос
И с кастетом опять целоваться взасос
3 разбитых ребра, кровь из глаз и ушей
Чудом *** уцелел - повезло, бля, уже

Как последний торчок я искал под дождем
Хоть кого, кто не будет говном и вождем
А кто будет мне просто товарищ и брат
Кто мне в кровь уебенному был всегда рад

Только люди - дерьмо, это знал я всегда
Люди будут дерьмом как, бля, мокрой вода
И познал в свою жизнь лишь обиды и ложь
Но хотел иногда быть на вас я похож

Я лежу переломан который уж раз
Рядом мертвые люди и вытекший глаз
Рядом гильзы, и порох, и чьи-то кишки
Рядом трупы менты закрывают в мешки

Захлебаюсь в крови и соплях, но ничуть
Я не чувствую боли, лишь пулю чуть-чуть
И, ****ь, наконец, я подох на полу
Мое место на кладбище - в дальнем углу

На мои похороны никто не придет
И на имя мое мент и гопник насрет
И на память настенная надпись как твердь:
Ненавижу людей! Человечеству - смерть!