Расстрел

Pilot
Расстрел. Что за меткое чудное слово!
Расстрел. И для русских это не ново.
Расстрел. Это битва с врагами народа.
Расстрел. По дорогам кровавого рода.

Расстрел. Это пули свистят у виска.
Расстрел. Это выстрел добьет свысока.
Расстрел. Это пятна кровавых чудес.
Расстрел. Это Красная воля небес.

На плечо! Заряжая Калашников в ряд.
И сигнал! Наша цель - расстрелять всех подряд.
И смысл. Дикий смысл всемирной борьбы.
И в бой. Против жизни тотальной тюрьмы.

И да смерть. Пуля в лоб, и в лицо, и в висок.
Посмотри. Моя кровь заливает песок.
Я стрелял. Я расстрелы и смерть проводил.
Что бы ты. Без расстрелов, товарищ мой, жил.