Ты пастырь душ моих творений

Mariel
Ты пастырь душ моих творений,
Сквозь тьму летит призыв любви,
Люби людей - их путь презрений,
Моли меня и помни их.

Твой час наступит скоро-скоро,
Когда взойдёт твоя звезда,
Поймёшь, когда ударят звоном,
Надежд и Вер колокола.

Не нужно мучить ожиданьем
Души своей чистейший хор,
В моих словах, в моих объятиях
Ты обретёшь опять покой.

Учись любить и понимать,
Всю важность своего значенья,
Познать себя и дать понять -
Твоё лишь это назначенье.

Ты расцветёшь цветком любви
В моей протянутой ладони,
И биться будешь до зари
Со всею вражеской ордою.

Твой меч - язык, а руки - крылья,
Лети ко мне, плыви водою
Я твой Спаситель,
Я тебя укрою!