Капельки - знаками...

Ель
Капельки - знаками, сырость бездонная
Между "получится" и "очень хочется"...
Значит - пора уже... Значит - по лужам и...
Небо - глоточками... строчками... точками...
Хватит смирения выйти наружу из
Замков тепла, удовольствия, сытости
На неудачу, на не-до-конца-любовь?
...Капельки - знаками сыпятся, сыпятся...