Холостяцкая жизнь

Noris
Лапка, Зайка, Киска, Крошка!
Не найти тебя, поверь,
И питаться я картошкой
Теперь буду целый день!

Холостяцкая такая,
Жизнь течет из неоткуда,
В холодильнике пельмени
Можно посчитать за чудо!

Появилась вдруг она!
Сковородку принесла!
Говорит, готовить будет,
Жизнь моя кричит: "Ура!"

Только как-то по утру
Возвращался я домой,
Был немножко не в себе,
А с порога мне: "Постой!"

"Пьянь такая растакая!
Быстро пятки чтоб сверкали!
А не то тебя сейчас
Сковородкой про меж глаз!"

И теперь опять сижу
Где ты Лапка, Киска, Крошка!
Телефончик в руку взял...
Нет уж! Лучше есть картошку!