Тост

Noris
За нежность,
Что с улыбкой отдана.
За ласку,
Что дарила ты одна.
За сказку,
Что желанье сохранит.
За ту, кто душу в тело воплотит!

За песню,
Что сегодня буду петь!
За те глаза -
Я в них хочу смотреть!
За губы нежные
И ласковое сердце,
За пенье матери
И юного младенца...