Доктор, у меня мания величия, но она какая-то неполноценная

Константин Никитин
Я самый глупый,
Самый безбожный,
Я самый слабый,
Я самый ничтожный.

Я самый плохой.
Я самый грязный,
Самый грубый,
Самый развязный.

Я самый обычный
И незаметный.
Я самый невнятный,
Самый бесцветный.

Я самый тихий.
Я самый тайный.
Самый бесцельный,
Самый случайный.

Я самый легкий.
Я самый грустный.
Я самый странный.
Я самый вкусный.

Я самый свежий.
Я самый сильный.
Я самый уверенный.
Самый стильный.

Я самый счастливый.
Я самый разный.
Самый естественный,
Самый прекрасный.