*** о,...

Мачула Андрей
О, как же мне все надоело –
Печальный дух в здоровом теле.
Мечтаю,
    таю,
высыхаю,
Но через силу забываю.
Хотя…
все помню, к сожаленью.
Все!
       Начиная с дня рожденья.
К чему обман? Так глупо вышло.
Держи коньяк, малыш без крыши…