Я прочитала ваши письма... 2003

Alnatura
Я прочитала ваши письма...
Ночь за окном притихла вдруг.
Вы были вовсе не речисты,
Но грустъ сомкнула мыслей круг.

Я прочитала безучастно-
Я не писала вам в ответ,
Что представляю,как ужасно,
Вдруг осознать,что мамы нет.

Мне повезло и рядом мама,
С улыбкой смотрит на меня,
Но,мне пришлось довольно рано,
Похоронить моё дитя.

Знакома мне та безысходность,
Незаполнима пустота...
И эта боль!Её бездонность...
Чтоб описать- слабы слова.

9.06.3003