Неумолимость бытия

Irina Judina
Неумолимость бытия
В цепи земного посвященья,
Где чувства – языки огня –
Взывают к небесам священным.

Потоки огненных лавин
Мирам иным несут посланье,
Как люди в боли и любви
Ткань света ткут из состраданья.