Даже если

Голдберри
Даже если сложить миллиарды звезд
На огромном бархате ночи,
Даже если собрать все осколки слез
И все точки у многоточий,
Отколоть кусок серебра Луны
И частицу огня Венеры,
Взвесить поровну нежности и вины
И разбавить настоем веры,
Все рано не сумеет ничто затмить
Той любви, что сжигает нервы,
Ее пламя не в силах мы затушить,
Даже если один гаснет первым....