Побудь со мной

Нимродель
Побудь со мною пять минут...
Мгновеньями нельзя напиться,
Они скользят, летят, бегут,
Чтоб никогда не повторится,
Побудь со мною пять минут.

Побудь весь этот день со мной...
И эту ночь...всю... до рассвета
Дай насмотреться милый мой
Мне на тебя... позволь мне это...
Побудь весь этот день со мной.

Побудь со мной всю эту жизнь...
Я понимаю - это сложно,
Но все вокруг теряет смысл,
Когда с тобой быть невозможно.
Побудь со мной всю эту жизнь...