30 лет вместе, или - новая любовь

Утешителин
Просто от переполненного сердца

Тридцать лет уже вместе –
Будто бы день пролетел.
На целом свете есть ли
Песни, тебе что не спел?

Темными днями в России
Мы пробивались с тобой.
Не зная, Его мы просили
Вывести нас домой.

Леинька, Леечка, Лея,
Подруга и верная мать,
Ты не даешь еврею
Мицвот и Тору проспать!

Будем с тобою навеки
В детях и внуках жить,
Нам полноводные реки
Счастья еще бы испить.

Сегодня я поздравляю
Праведницу мою.
Как и когда (не знаю)
Песню тебе допою…